En decoración mural Lola Paris, asociamos la privacidad con, ante todo, el juego limpio y la transparencia. Con esta política de privacidad, explicamos cómo usamos su información personal https://www.lolaparis.es/, para informar sobre nuestros productos y servicios, para mejorarlos constantemente y para inspirarlo.

Queremos brindarle la mejor experiencia posible al cliente, ya sea que se encuentre en una plataforma digital, como nuestras páginas web, aplicaciones móviles o una de nuestras tiendas en el mundo adyacente.

En este apartado Aviso de Privacidad, explicamos las normas de protección de datos aplicables. Eso incluye la Normativa Europea.

Decoración mural Lola Paris recoge en sus almacenes digitales datos personales, protege, pasa y finalmente extingue este tratamiento (en este Aviso de Privacidad, se resumen estos pasos como "procesamiento" o "tratamiento" juntos).

Además, le informamos sobre sus derechos como afectados y, por supuesto, cómo pueden ejercer estos derechos contra decoración mural Lola Paris.

Política de privacidad de decoración mural Lola Paris

Responsabilidad de decoración mural Lola Paris por manejar sus datos personales

Si Usted visita https://www.lolaparis.es/, recibirá decoración mural Lola Paris. También productos de Tejidos 3D removibles LOLA PARIS AG y sus datos personales serán procesados por LOLA PARIS International Trading BV, como operador de este sitio web.

También puede mantenerse al día con los desarrollos de Tejidos 3D removibles de LOLA PARIS e inscribirse en nuestro boletín informativo. En este caso, LOLA PARIS International Trading BV o uno de sus afiliados se pondrán en contacto con usted, dependiendo de dónde se encuentre.

Además, HITACS, S.L., la empresa matriz de LOLA PARIS, debe procesar sus datos personales.

Política de privacidad de decoración mural Lola Paris

Protección oficial de datos del grupo de decoración mural Lola Paris.

1. Responsable de decoración mural Lola Paris: HITACS, S.L. Dirección: C/ GERMAN BERNACER, 39 – 03203 ELCHE (ALICANTE)), CIF/NIF:B54433727, Tel..: 965681994.

Responsable del tratamiento: ANTONIO FERRANTE

email: GPM@HITACS.COM



2. Finalidad: EMPRESA DEDICADA A LA CONSULTORÍA INDUSTRIAL

Remitir al cliente información de los productos o servicios de decoración mural Lola Paris.

Gestionar los avisos y compras online que se reciben a través de la web

Gestionar los curriculums recibidos a través de la Web

Remitir y elaborar a petición del cliente presupuesto/pedidos/información/consulta.

Realizar la factura pertinente del servicio prestado

Plazos de conservación de los datos: mientras se mantenga la relación contractual, o se solicite la supresión por el interesado o alguna obligación de tipo legal.



3. Legitimación: EJECUCIÓN DE UN PRESUPUESTO /PEDIDO/ SERVICIO. No se utilizarán sus datos para elaboración de perfiles. Los datos se obtienen con el Consentimiento del interesado y por el interés legítimo del interesado. Usted tiene derecho a no ceder sus datos y su consecuencia sería la imposibilidad de realizar el servicio contratado.



4. Destinatarios (de cesiones o transferencias)

Previsión o no de Cesiones: Se ceden datos a colaborador para certificación calidad ISO.

Previsión de transferencias, o no, a terceros países: Se realizarán transferencias de datos a los siguientes países: CHINA, COLOMBIA, ECUADOR, USA, JAPÓN, LÍBANO, MÉXICO, HOLANDA, PAKISTAN, REINO UNIDO, RUSIA, SUIZA, TAILANDIA, TÚNEZ, URUGUAY, VENEZUELA Y VIETNAM.



5. Derechos: Referencia al ejercicio de derechos.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Tiene usted derecho a retirar el consentimiento prestado cuando así lo considere y la revocación implica la imposibilidad de la prestación.

Tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, si considerara que el tratamiento de datos no es acorde a la normativa europea.



6. Procedencia: Fuente de los datos: El origen de los datos tratados es su cesión voluntaria en la firma de consentimiento informado por decoración mural Lola Paris.

Las categorías de datos que se tratan:

Datos identificativos

Direcciones emails

Información comercial

Datos económicos

Para actualizar la información de su cuenta, las preferencias de marketing por correo electrónico o, en caso de que necesite asistencia técnica u otro tipo de ayuda en nuestros servicios de decoración mural Lola Paris, envíe el correo electrónico correspondiente a: GPM@HITACS.COM.



7. Política de privacidad

En cumplimiento del REGLAMENTO (UE) 2016/679, y en relación con el tratamiento de sus datos personales, le informamos de lo siguiente:

Responsable: El responsable del tratamiento es HITACHS, S.L., Calle Germán Bernacer, 39 – Elche parque empresarial
03203 – ELCHE – Alicante – España
C.I.F. ESB54433727

Finalidad: Mantenimiento de la relación, envío de información, respuesta a sus consultas y peticiones, elaboración de propuestas y ofertas y prestación de nuestros servicios de decoración mural Lola Paris , mientras dure nuestra relación y tengamos su consentimiento.

Legitimación: Ejecución de contrato o consentimiento del interesado.

Destinatarios: No se cederán datos a terceros salvo obligación legal.

Derechos: Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, y la limitación u oposición al tratamiento mediante escrito acompañado de copia de documento oficial que le identifique, dirigido al responsable del tratamiento. En caso de disconformidad con el tratamiento, también tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Política de privacidad de decoración mural Lola Paris

¿Qué datos personales recopilamos en decoración mural Lola Paris sobre usted, y por qué lo hacemos?

Identidad: esta es la información que necesitamos para establecer y verificar su identidad, especialmente en transacciones comerciales digitales. Éstos incluyen: Nombre [nombre, apellido, iniciales], fecha de nacimiento, dirección de correo electrónico, número (s) específico del cliente, nombre de usuario, contraseña, ID de medios sociales las huellas digitales de su terminal (navegador y el tipo de dispositivo, las versiones, así como el sistema operativo).

Información de la comunidad: esta información la utilizamos para garantizar que se beneficie lo más posible de las comunidades de decoración mural Lola Paris, como registrarse y asistir a eventos. Éstos incluyen: fotos, vídeos, su apodo, su equipo, sus intereses y preferencias, su regeneración en LOLA PARIS, su clasificación y su participación en eventos o grupos en los que es miembro.

Información de contacto: utilizamos esta información para comunicarnos con usted, recibir sus pedidos de T decoración mural Lola Paris o información promocional, informar noticias del mundo de Tejidos 3D removibles LOLA PARIS y responder a sus preguntas, sugerencias o quejas. La información de contacto incluye, por ejemplo: número de teléfono, dirección de envío y facturación, dirección de correo electrónico, ID de Messenger, identificador de redes sociales.

Información de los medios sociales: (en función de su comportamiento online).

Utilizamos especialmente esta información para entender cuáles son las expectativas que tienen para decoración mural Lola Paris, y qué conclusiones se deben sacar de esto para nuestros contenidos sobre política de promoción y publicaciones de nuestros productos y servicios.

Cómo podemos responder mejor a sus necesidades individuales, y enviarle comunicación relevante y útil.

Mejorar sus interacciones sociales de los medios personales con T decoración mural Lola Paris y otros miembros de la comunidad.

Esto incluye toda la información social de los medios de comunicación que está disponible públicamente. Tal como [pero no limitado a]: las interacciones sociales de los medios de comunicación social y, enviando, "me gusta" y otras reacciones, sus medios de comunicación social en red, así como sus fotos.

Información de ubicación: esta información garantiza que podamos proporcionarle la información local sobre decoración mural Lola Paris más relevante. Éstos incluyen, por ejemplo: su lugar de residencia, la ubicación de su inicio de sesión actual (aquí analizamos partes de la dirección IP) o datos de GPS de su dispositivo móvil.

Información del dispositivo: esta es información que utilizamos para proteger nuestra red y mejorar nuestros servicios. Éstos incluyen, por ejemplo: dirección IP, fecha, hora y duración de su visita a nuestro sitio web, la dirección de Internet de la página web o anuncio desde el que llegó a nuestras páginas web, las páginas visitadas bajo el dominio de decoración mural Lola Paris y la huella electrónica de sus dispositivos (navegador y tipo de dispositivo, versiones y sistema operativo).

Información de compra: esta información se usa para procesar su pedido.

Éstos incluyen: Su carrito de la compra, información de pago (tarjeta de crédito), el perfil de riesgo de impago, datos de entrega, direcciones de envío y de facturación, número de pedidos de clientes, historial de pedidos en decoración mural Lola Paris.

Correspondencia: esta es la información que utilizamos para fines de control de calidad y para garantizar que cumplimos con sus expectativas o requisitos legales. Éstos incluyen: grabar las llamadas a nuestra línea directa, su regeneración y preguntas por parte de empleados de decoración mural Lola Paris y la correspondencia entre usted y los representantes de LOLA PARIS. Por teléfono, correo electrónico o por carta.

Información de comportamiento / perfil: utilizamos esta información para recopilar información que es realmente relevante para usted y para hacerle ofertas de decoración mural Lola Paris hechas a medida. También utilizamos esta información para mejorar la experiencia de sus clientes en las plataformas de Tejidos digitales y clásicos de decoración mural Lola Paris. Éstos incluyen, por ejemplo: historial de pedidos, los artículos de su lista de deseos, su comportamiento de búsqueda y preferencias en las páginas de LOLA PARIS, sus preferencias de compra, así como sus visitas a nuestras tiendas y su historial de capacitación.

Información sobre preferencias: utilizamos esta información para brindarle la mejor experiencia de cliente en todo momento. Éstos incluyen, por ejemplo: idioma preferido, artículos de la lista de deseos, dirección de envío preferida, preferencias de búsqueda, nuestra correspondencia con usted o sus calificaciones de los productos de decoración mural Lola Paris.

Política de privacidad de decoración mural Lola Paris

Decoración mural Lola Paris: ¿Por qué usar los datos de su tarjeta personal?

En última instancia, procesamos su información personal para brindarle la mejor experiencia de cliente que puede obtener con decoración mural Lola Paris.

Trabajamos constantemente para mejorar esa experiencia, por lo que continúa valorando nuestras marcas y productos. Y así permanece con nosotros como miembro de la comunidad global de LOLA PARIS.

En detalle ,procesamos su información personal para los siguientes propósitos:

1. Manejo del proceso de pedido de productos de decoración mural Lola Paris.

Procesamos sus datos personales para procesar su pedido.

Para garantizar que se haya recibido su pago.

Para cumplir con los requisitos de nuestros términos y condiciones (para venderle los productos).

Para entregar los productos solicitados y/o permitir el intercambio de los productos si es necesario.

Y en su caso, si fuese necesario reembolsar el precio de compra.

2. Información sobre nuestros productos y servicios en decoración mural Lola Paris: Utilizamos su información personal para enviar notificaciones y/o actualizaciones de nuestros productos y servicios. Todo esto en función de sus preferencias, intereses, y comunidades. Si compra nuestros productos, lo contactaremos sin permiso expreso para enviarle información sobre nuestros productos y servicios (correos electrónicos de servicio). Esto se considera nuestro "interés legítimo" porque respalda la sostenibilidad de nuestro modelo de negocios.

3. Creación de una cuenta en decoración mural Lola Paris: Procesamos su información personal para agrupar sus actividades en una identidad y mantener esta información a su disposición. Una vez que nos invite a eliminar esta identidad, o si ya no está activa por más de 25 meses (calculada a partir de la última entrada), vamos a eliminar la información personal para mantener el anonimato de los datos completamente.

4. Protección de nuestros productos y servicios en decoración mural Lola Paris: Nuestro éxito económico se sostiene y cae con la protección de nuestros intereses corporativos. Éstos incluyen, en particular:

- La protección contra incumplimientos de pago.

- La protección de la investigación y el desarrollo y nuestra propiedad intelectual, así como la sostenibilidad de nuestras estrategias de marketing con respecto a los grupos destinatarios y los mensajes.

- Para proteger con éxito estos "intereses legítimos" y continuar proporcionándole los mejores productos y la mejor experiencia para el cliente, usaremos su información personal en la medida necesaria.

5. Una experiencia de cliente individual y de primera clase en decoración mural Lola Paris: Procesamos cierta información sobre usted o sus dispositivos y navegadores (por ejemplo, al utilizar "cookies", etiquetas de píxeles u otras tecnologías de segmentación). Esto nos permite entender: con qué preferencias estuvo atento y comprar en nuestras páginas web en el camino, así como proporcionarle información personalizada. Para obtener más información sobre el uso de tecnologías de seguimiento online, como: cookies, etiquetas y otros códigos, consulte la sección "Cookies".

6. La gestión de su identidad dentro de decoración mural Lola Paris: Usamos su información para mantener su cuenta de LOLA PARIS. A través de nuestro inicio de sesión único global, puede iniciar sesión con los mismos datos de inicio de sesión en todo el mundo. Esto incluye mantener sus datos como miembro de las comunidades globales de LOLA PARIS.

Si no es miembro, su cuenta será administrada principalmente con el propósito de procesar el pedido; si es miembro, mantendremos su cuenta con el propósito de procesar pedidos, administrar sus puntos, organizar eventos comunitarios para usted y permitirle interactuar con LOLA PARIS.

Además de la información de identidad que nos proporciona, también tenemos acceso a sus credenciales de redes sociales cuando se registra con nosotros.

7. Suministro, operación y protección sin problemas de sistemas, servicios y datos personales en decoración mural Lola Paris: Tomamos, en este caso en particular, las precauciones técnicas para proteger sus datos personales y los sistemas de tecnología de la información en la que se procesan estos datos. Desde ataques cibernéticos desde el exterior, la manipulación no autorizada o accidental desde dentro, o de interferencia o cortes y el abuso.

En particular, las medidas están dirigidas contra el acceso no autorizado por parte de terceros, especialmente en la transmisión de datos personales a través de redes de comunicación.

Política de privacidad de decoración mural Lola Paris

Decoración mural Lola Paris: ¿A dónde damos tus datos personales?

Para que decoración mural Lola Paris y sus marcas le proporcionen la misma experiencia inconfundible del cliente, compartimos su información personal con LOLA PARIS AG y sus afiliados.

También compartimos su información personal con proveedores de servicios que nos respaldan en su experiencia con el cliente.

AQUÍ encontrará detalles sobre estos proveedores de servicios (incluyendo dónde están ubicadas sus oficinas centrales).

De acuerdo con las disposiciones legales aplicables, se puede revelar su información personal en casos individuales a petición y dentro de los límites de lo que se requiere para las siguientes autoridades u organizaciones:

1. Las autoridades, en particular las autoridades de aplicación de la ley. A menos que sea legalmente necesario o permitido para lograr los propósitos documentados en este Aviso de Privacidad, nosotros le pasaremos sus datos personales a instituciones públicas, especialmente a los organismos policiales o de otra autoridad pública.

2. Socios: podemos llevar a cabo programas conjuntos, eventos o promociones con otras compañías en sus páginas web o a través de sus aplicaciones. Nuestro Afiliado solo utilizará su información personal sobre la base de su consentimiento previo, si así lo exige la ley aplicable. Si no desea compartirlo con nuestros socios, siempre puede optar por no participar en dichos programas, promociones o eventos de decoración mural Lola Paris.

3. Consultor comercial:  en casos de transacciones corporativas, puede ser necesario y permisible para nosotros divulgar su información personal. Puede ser a nuestros consultores comerciales o subcontratistas de compradores o posibles compradores para determinar el valor del negocio.

Política de privacidad de decoración mural Lola Paris

Decoración mural Lola Paris: ¿A quién transferimos sus datos personales?


Sólo damos sus datos de carácter personal fuera del país, si estamos totalmente satisfechos con la fiabilidad del receptor y un nivel adecuado de protección de datos está asegurada. Incluso en la conclusión de las llamadas cláusulas contractuales tipo. AQUÍ puede averiguar a dónde envía decoración mural Lola Paris su información personal.

Política de privacidad de decoración mural Lola Paris

Decoración mural Lola Paris: ¿En qué base legal utilizamos sus datos personales según se describe?

Su consentimiento - Si se registró como suscriptor o comprador, al comprar productos que están participando en nuestras comunidades o están creando una cuenta, se explica el cumplimiento de la regla mediante su consentimiento al tratamiento de sus datos personales en decoración mural Lola Paris para fines específicos. Guardamos este consentimiento. El propósito incluiría, por ejemplo, la recepción de los mensajes publicitarios, transferir sus datos personales a terceros o de la divulgación de la transferencia internacional de datos de Ramen.

Obligaciones contractuales: utilizaremos su información personal para cumplir con nuestras obligaciones contractuales, por ejemplo, para proporcionarle los productos que desea o para brindarle los servicios que elija.

Intereses legítimos: No van a utilizar su información personal para ofrecer nuestros productos para ofrecer nuestros servicios, para mejorar y para enviarle mensajes promocionales o encuestas, como parte de nuestros procesos de investigación y desarrollo. 

Cumplimiento: procesaremos su información personal, en particular la almacenaremos, para cumplir con cualquier obligación legal existente que pueda ser necesaria para implementarla en decoración mural Lola Paris.

Política de privacidad de decoración mural Lola Paris

Decoración mural Lola Paris: sus derechos y cómo puede ejercerlos

Como consumidor en España, usted tiene derechos con respecto a sus datos personales. Sin embargo, debe saber que debemos evaluar sus solicitudes de acuerdo con la ley aplicable. Por lo tanto, a veces guardaremos su información personal en decoración mural Lola Paris a pesar de su solicitud y, por lo tanto, tendremos que rechazarla. En ese caso, explicaremos por qué, por supuesto.

El derecho a la información sobre su información personal: tiene derecho a solicitar información sobre los datos personales y cualquier otra información personal que decoración mural Lola Paris tenga almacenada sobre usted. Esto también incluye información sobre:

- por qué tenemos su información personal;

- qué categorías de datos tenemos;

- qué hacemos con su información personal;

- quién tiene acceso a sus datos personales (y dónde se encuentra);

- donde se puede transmitir su información personal;

- cuánto tiempo guardamos su información personal;

- cómo recibimos su información personal si no la recibimos directamente de usted;

- qué derechos tiene bajo la ley aplicable y qué tiene que limitar el procesamiento de su información personal;

- en qué casos usamos su información personal para decisiones individuales automatizadas y cómo lo hacemos.

Si desea que se almacene una copia de sus datos personales, inicie sesión en su cuenta y solicítela. Si necesita asistencia adicional, comuníquese con Atención al cliente en nuestro sitio web local de decoración mural Lola Paris, en "FAQ" para "CONTACTAR CON NUESTRO SERVICIO AL CLIENTE". Si desea información sobre lo anterior, contacte con el equipo de privacidad de decoración mural Lola Paris, en Rgpd@lolaparis.es

El derecho a contactar a una autoridad reguladora: si no está satisfecho con la forma en que manejamos su información personal en decoración mural Lola Paris, puede presentar una queja ante un organismo regulador de la UE. Presente el Estado miembro donde se encuentra.

El derecho a la supresión de los datos: Si desea que en el futuro no haya más comunicación con decoración mural Lola Paris, o ya no está de acuerdo con el almacenamiento de sus datos personales por parte de LOLA PARIS, puede exigir la eliminación de sus datos personales. Tenga en cuenta, sin embargo, que podemos tener obligaciones legales para almacenar su información personal y, por lo tanto, rechazar su solicitud. Si tiene una cuenta con LOLA PARIS, inicie sesión y realice la eliminación. Por favor, si desea obtener más FAQ, póngase en contacto con nosotros.

El derecho a corregir sus datos personales: usted tiene derecho a la corrección y la integridad de los datos personales almacenados sobre nosotros. Si tiene una cuenta con decoración mural Lola Paris, inicie sesión y realice las correcciones necesarias. Si necesita más FAQ, comuníquese con el Servicio al cliente en su sitio web local de LOLA PARIS a través de "CONTACTO CON NUESTRO SERVICIO AL CLIENTE" en "FAQ".

 

El derecho de limitar el procesamiento de sus datos personales: que también tiene derecho a decirnos que ya no nos permite utilizar de cierta manera sus datos personales (por ejemplo, por razones de marketing u otros). Póngase en contacto con el equipo de privacidad de decoración mural Lola Paris, en Rgpd@lolaparis.es, para informarnos. 

El derecho a la portabilidad de datos: puede obtener una copia de su información personal, por ejemplo, para transferirla a una nueva compañía. Puede solicitar una copia en un formato legible por máquina dentro de su cuenta. Entonces, si tiene una cuenta con decoración mural Lola Paris, inicie sesión y solicite los datos allí.

Si necesita más FAQ, comuníquese con el Servicio al cliente en la pagina web de decoración mural Lola Paris, a través de "CONTACTO CON NUESTRO SERVICIO AL CLIENTE" en "FAQ".

 

Si tiene preguntas, inquietudes o quejas sobre el manejo de sus datos personales o cómo sus derechos son afectados, puede ponerse en contacto con decoración mural Lola Paris, a través del email: Rgpd@lolaparis.es.

Política de privacidad de decoración mural Lola Paris

Decoración mural Lola Paris : declaración de cookies

Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su computadora o dispositivo móvil cuando visita páginas web. A los fines de esta sección, utilizamos el término "cookies" por simplicidad como un término genérico para diversas técnicas, como cookies, flash cookies y web beacons. Las cookies requieren poco espacio de almacenamiento y se eliminan automáticamente después de la caducidad. Ciertas cookies caducan al final de su sesión web, otras se almacenan durante un cierto período de tiempo.

¿Qué tipos de diferentes cookies utilizamos en decoración mural Lola Paris?: Hay diferentes tipos de cookies; ellos sirven diferentes propósitos. Algunos se utilizan para permitir la navegación en la página web y mostrar ciertas funciones. Otros le informan sobre su experiencia de navegación (es decir, cuando, por ejemplo, tiene problemas para encontrar contenido) para que podamos hacer mejoras y hacer que su próxima visita sea lo más fácil posible.

Las cookies establecidas por decoración mural Lola Paris se llaman "cookies de origen". Las cookies establecidas por nosotros que no sean nuestras se denominan "cookies de terceros". Las cookies de terceros permiten la provisión de características y funciones de terceros en (o a través) del sitio web (por ejemplo, publicidad, contenido interactivo y análisis). Las partes de las cuales se establecen estas cookies de terceros pueden reconocer su computadora o dispositivo móvil cuando visitan el sitio web y visitan otros sitios web. Utilizamos cookies de origen y de terceros por varias razones.

¿Por qué usamos las cookies en decoración mural Lola Paris?: decoración mural Lola Paris utiliza cookies principalmente para hacer que su visita a nuestro sitio web sea lo más agradable posible, así como para fines publicitarios en futuras visitas a otros sitios web. A continuación, hay una descripción más detallada de los tipos de cookies que usamos y las razones de su uso:

Cookies de sesiones: éstos son absolutamente necesarios y lo ayudarán a navegar por el sitio web y navegar dentro del sitio web y a ver ciertas características (por ejemplo, estas cookies garantizarán que su carrito de compras permanezca almacenado en todas las etapas del proceso de pago). Estas cookies son necesarias para garantizar la funcionalidad esencial de la página web. Se almacenan durante la sesión de internet en decoración mural Lola Paris

Cookies funcionales y de análisis: pueden brindarle una experiencia del cliente aún más fluido (por ejemplo, estas cookies le permiten guardar su carrito de compras y recibir recordatorios y crear una lista de deseos). Estas cookies nos permiten analizar el uso de las páginas web, a través de las cuales podemos medir y mejorar el rendimiento de la página web. Pueden ser colocados por nosotros o por terceros en nuestro nombre (Decoración mural Lola Paris). (consulte nuestra herramienta de exclusión de cookies) y se almacenan durante la sesión.

Publicidad y cookies de medios sociales: recuerde su producto y compre preferencias o apoye actividades de marketing. Estas cookies nos permiten compartir datos, como lo que desee, con nuestros afiliados para que pueda ver los anuncios que son más relevantes para sus preferencias (estas cookies también se conocen como "cookies de segmentación"). Las cookies pueden ayudarnos a comprender mejor los hábitos de compra de los visitantes. Esto nos permite mejorar continuamente nuestro sitio web, hacer que la experiencia de compra sea más fácil y placentera, y así mejorar los mensajes publicitarios para nuestros clientes (estas cookies también se conocen como "cookies de rendimiento"). Las cookies pueden permitirle expresar su opinión,me gusta o me gusta en las redes sociales de decoración mural Lola Paris, y chatear con el personal de nuestro servicio al cliente. También puede asesorar a nuestros otros clientes (potenciales) al revisar nuestros productos y escribir reseñas.(Estas cookies también se conocen como "cookies de interacción").

Si no tiene conocimiento de las cookies que empleamos en decoración mural Lola Paris, puede cambiar la configuración de su navegador para eliminar cookies o evitar que ciertas cookies se almacenen en su computadora o dispositivo móvil. En "FAQ", debe encontrar información sobre la administración de la configuración de cookies en su navegador. Aprenda cómo configurar su navegador correctamente:

Internet Explorer: https://support.microsoft.com/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Mozilla Firefox: http://support.mozilla.com/en-US/kb/Cookies

Google Chrome: http://www.google.com/support/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

Safari: https://support.apple.com/kb/PH17191?viewlocale=en_US&locale=en_US

Opera: http://www.opera.com/browser/tutorials/security/privacy/

Adobe (Flash Cookies): http://www.adobe.com/privacy/policies/flash-player.html

También están las páginas:http://www.aboutads.info/choices y http://www.youronlinechoices.com/es/, que proporcionan más información sobre las opciones disponibles, algunos de colaborar con decoración mural Lola Paris a terceros para darse de baja de actividades específicas de publicidad dirigida. 

Debe acceder a estas páginas web a través de los navegadores y dispositivos individuales para los que desea desconectarse. Debido a que las herramientas de exclusión voluntaria pueden requerir cookies, es posible que deba volver a visitar estas páginas web para cambiar su configuración, ya que es posible que ya haya eliminado las cookies.

¿Cuán es frecuente esta declaración de cookie actualizada de decoración mural Lola Paris?

Podemos cambiar esta declaración de cookies a su debido tiempo. Por ejemplo, para reflejar cambios en las cookies que usamos o, si es necesario, por otros motivos operativos, legales o reglamentarios. Visite esta declaración de cookies de decoración mural Lola Paris periódicamente para mantenerse informado sobre nuestro uso de cookies y tecnologías similares.

Política de privacidad de decoración mural Lola Paris

¿Dónde obtengo más información de decoración mural Lola Paris ?

Si tiene preguntas sobre el uso de cookies u otras tecnologías en decoración mural Lola Paris , contacte con el equipo de privacidad de LOLA PARIS en: rgpd@lolaparis.es.