En decoración mural Lola Paris, asociamos la privacidad con, ante todo, el juego limpio y la transparencia. Con esta política de privacidad, explicamos cómo usamos su información personal en la web: https://www.lolaparis.es/, para informar sobre nuestros productos y servicios, para mejorarlos constantemente y para inspirarle.

Queremos brindarle la mejor experiencia posible al cliente, ya sea que se encuentre en una plataforma digital, como nuestras páginas web de decoración mural Lola Paris, aplicaciones móviles o una de nuestras tiendas en el mundo adyacente.

En este apartado Aviso de Privacidad, explicamos las normas de protección de datos aplicables. Eso incluye la Normativa Europea.

La decoración mural Lola Paris, recoge en sus almacenes digitales datos personales, protege, pasa y, finalmente, extingue este tratamiento (en este Aviso de Privacidad, se resumen estos pasos como "procesamiento" o "tratamiento" juntos).

Además, le informamos sobre sus derechos como afectados y, por supuesto, cómo pueden ejercer estos derechos contra decoración mural Lola Paris.

Responsabilidad de decoración mural Lola Paris por manejar sus datos personales

Si Usted visita https://www.lolaparis.es/, recibirá decoración mural Lola Paris. También productos de Tejidos 3D removibles LOLA PARIS AG y sus datos personales serán procesados por LOLA PARIS International Trading BV, como operador de este sitio web.

También puede mantenerse al día con los desarrollos de Tejidos 3D removibles de LOLA PARIS e inscribirse en nuestro boletín informativo. En este caso, LOLA PARIS International Trading BV o uno de sus afiliados se pondrán en contacto con usted, dependiendo de dónde se encuentre.

Además, HITACS, S.L., la empresa matriz de LOLA PARIS, debe procesar sus datos personales.

Política de privacidad de decoración mural Lola Paris

Protección oficial de datos del grupo de decoración mural Lola Paris

En cumplimiento del REGLAMENTO (UE) 2016/679, y en relación con el tratamiento de sus datos personales, le informamos de lo siguiente:

Responsable: El responsable del tratamiento es HITACHS, S.L., Calle Germán Bernacer, 39 – Elche parque empresarial
03203 – ELCHE – Alicante – España
C.I.F. ESB54433727

Finalidad: Empresa dedicada a la consultoría industrial:

- Remitir al cliente información de los productos o servicios
- Gestionar los avisos y compras online que se reciben a través de la web
- Gestionar los curriculums recibidos a través de la Web
- Remitir y elaborar a petición del cliente presupuesto/pedidos/información/consulta.
- Realizar la factura pertinente del servicio prestado

Plazos de conservación de los datos: mientras se mantenga la relación contractual, o se solicite la supresión por el interesado o alguna obligación de tipo legal.

Legitimación: Ejecución de contrato o consentimiento del interesado. Los datos se obtienen con el Consentimiento del interesado y por el interés legítimo del interesado. Usted tiene derecho a no ceder sus datos y su consecuencia sería la imposibilidad de realizar el servicio contratado.

Destinatarios: (de cesiones o transferencias)

- Previsión o no de Cesiones: Se ceden datos a colaborador para certificación calidad ISO.
- Previsión de transferencias, o no, a terceros países: Se realizarán transferencias de datos a los siguientes países: CHINA, COLOMBIA, ECUADOR, USA, JAPÓN, LÍBANO, MÉXICO, HOLANDA, PAKISTAN, REINO UNIDO, RUSIA, SUIZA, TAILANDIA, TÚNEZ, URUGUAY, VENEZUELA Y VIETNAM.

Derechos: Referencia al ejercicio de derechos. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Tiene usted derecho a retirar el consentimiento prestado cuando así lo considere y la revocación implica la imposibilidad de la prestación.

Tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, si considerara que el tratamiento de datos no es acorde a la normativa europea.

Procedencia: Fuente de los datos: El origen de los datos tratados es su cesión voluntaria en la firma de consentimiento informado por decoración mural Lola Paris.

Las categorías de datos que se tratan:

- Datos identificativos
- Direcciones emails
- Información comercial
- Datos económicos

Para actualizar la información de su cuenta, las preferencias de marketing por correo electrónico o, en caso de que necesite asistencia técnica u otro tipo de ayuda en nuestros servicios de decoración mural Lola Paris, envíe el correo electrónico correspondiente a: GPM@HITACS.COM.

Política de privacidad de decoración mural Lola Paris

En cumplimiento del REGLAMENTO (UE) 2016/679, y en relación con el tratamiento de sus datos personales, le informamos de lo siguiente:

Responsable: El responsable del tratamiento es HITACHS, S.L., Calle Germán Bernacer, 39 – Elche parque empresarial
03203 – ELCHE – Alicante – España
C.I.F. ESB54433727

Finalidad: Mantenimiento de la relación, envío de información, respuesta a sus consultas y peticiones, elaboración de propuestas y ofertas y prestación de nuestros servicios, mientras dure nuestra relación y tengamos su consentimiento.

Legitimación: Ejecución de contrato o consentimiento del interesado.

Destinatarios: No se cederán datos a terceros salvo obligación legal.

Derechos: Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, y la limitación u oposición al tratamiento mediante escrito acompañado de copia de documento oficial que le identifique, dirigido al responsable del tratamiento. En caso de disconformidad con el tratamiento, también tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.